我家曾经有一只小兔子。兔子的耳朵很长,兔子耳朵上的毛特别柔软,当人们触摸兔子的耳朵时感觉特别舒服。兔子耳朵里也有一条粉红色的垂直线。
兔子的头是圆的,像一个覆盖着白色皮毛的小球。球可以被触摸,感觉非常舒服。兔子的眼睛是红色的。当我年轻的时候,我认为兔子的眼睛在流血。我一见到兔子,就向爷爷要了一张纸来擦兔子的眼睛。但是小兔子跑得太快了,我甚至都没赶上!
小兔子的嘴是三裂的,特别可爱。它的嘴很小,吃东西时会一点一点地吃。小兔子面前的手很小。我们摸了摸它的手,感觉就像和别人握手一样舒服。兔子的后腿和前腿一样。
我认为小兔子跑得这么快的原因是它的腿和手的功劳!
我每天都和这只小兔子玩游戏:我把它从笼子里放出来,让它在我们家的地板上跑来跑去。我还用了一个钩子和一个钩子让它过来。当我钩住它的时候,它用舌头舔我的手。我觉得很冷!我每天用食物喂它,今天我用胡萝卜喂它,明天我用卷心菜喂它,所以我每天都要用食物喂它。日子一天天过去了。