这就是我,长长地睫毛衬托着一双大大的眼睛,在眼睛下面长着一个小蒜鼻,在脸的下方长着一张小嘴巴。
这就是我,一个喜爱音乐,热爱音乐的女生。喜欢弹电子琴,现在已达到了十级水平。记得有一次,我报名参加了由中国音乐协会举办的电子琴大赛。在赛场上,面对来自不同地方的大哥哥大姐姐们,我手上不由自主的冒出了冷汗,身体不禁颤抖了起来,听着一首首动听的曲子,我感到十分沮丧,但又立刻鼓起了勇气,因为我知道妈妈还期待着我的成功。终于轮到我上台演奏了,我紧张地来到台上,飞快的演奏着《爱欢闹的人》。演奏过后,评委宣布了获奖名单,纪念奖……三等奖……二等奖……,没有我,我失败了。一等奖,史靖茹……啊!我获了一等奖,我以金钱豹的速度冲向了领奖台,那一刻,我才真正体会到了胜利的喜悦。
我还喜欢唱歌,虽然没有进行过培训,但还是学校合唱队的领唱呢,在唱歌比赛中,一不留神,还拿了个一等奖呢。
不过,人无完人,我有一个致命的缺点——粗心大意,总是大错不犯,小错吗,不断。但是我一定会改正的,今后我一定要认认真真,仔仔细细,绝不马虎地做好每件事。
这就是我,一个热爱音乐的我,一个粗心大意的我。