小学感谢信作文
亲爱的父母:
您好!感谢您多年的呵护,今天我给您写信,是要说说我的心里话,也要感谢你们,是你们为了我,才搬到这里来的,为我你们付出了很多,我也常常做一些事,让你们高兴高兴。首先我感谢的是妈妈。在这几年中,您无微不至的照顾我,为了让我有一个好的学习环境,您拼命挣钱,为的是能买一个房子;我有什么小毛病,您都会像一只热锅上的蚂蚁——团团转。每当考试时,您也总是跟我说不要紧张,好好的答题,要细心检查,考不好没关系,找到错误,以后改正。您是一位教师,虽然工作忙,但对我的学习仍然不喊一声累,您是我的榜样。
现在说说爸爸。爸爸,您虽然三百六十五天只有七十几天在家,但您的爱还在我的身边,每当我得到一些奖励,首先想报告给您,但还在学校里。当我告诉您我的奖励时,您虽说只“嗯”了一声,当您心里的高兴,通过手机我就能感觉到,这就是父女之间的心有灵犀吧!您常常给我带来我爱不释手的玩具,这些都是我梦寐以求的东西,这也是心有灵犀了吧!
爸爸妈妈,你们都是我的榜样,并且是天下最好父母。我并不觉得有钱就是好的,而只要家有温馨、有快乐就好,这不是用钱就能买到的。我们一家是多么的快乐!
祝爸爸妈妈身体健康、万事如意!