小学感谢信作文
亲爱的人类们:
晚上好,我是田鼠家族中的一员,奉族长之命,向那些长期奋战捕蛇一线,暗杀猫头鹰,追杀黄鼠狼、虐猫一族的朋友们表示衷心的感谢。是你们的不懈努力,才使我们田鼠家族的安全得到了保障,让我们从提心吊胆的生活中解脱出来,过上了衣食无忧的日子。
如今广大农村已被我们占领,到处活跃着我们的身影,为了田鼠家族更好地发展和建设,我们需要开拓更加广阔的天地。在这里我很高兴地告诉大家,我们准备从农村包围城市,走进现代化的大都市中,享受文明的生活,创造一个文明的田鼠社会。
不要持怀疑态度,事实摆在眼前,其一:我们田鼠的繁殖能力是惊人的,而且没有你们人类的计划生育,迟早有一天我们田鼠在数量上要超过你们人类。其二:我们每一只田鼠都是有超级杀伤力的细菌原体。其三:我们田鼠家庭团结一心,你们人类有首歌:团结就是力量,这力量是铁,这力量是钢……我们团结起来一定能打倒你们人类的。
在我曾曾曾祖父那一代,生活那叫一个苦啊!整天提心吊胆地过日子,就为了躲开那些残酷的蛇和猫头鹰,它们没日没夜地追杀我们家庭,有时还分工合作。还好我们生命力顽强,总算留下了一些遗脉。
不过风水轮流转,那些可恶的家伙好日子到头了,我们田鼠快乐逍遥的日子来了!为啥?还不是你们人类迷上了野味!它们不再花心思来抓我们了,而是想着如何逃离你们人类的魔爪。
没有天敌的追杀,我们以更快的速度来发展我们的家族,所以在此,我们要衷心地感谢你们人类,时候不早了,我也该回去吃东西了。
谢谢啦!