是不是一开始的时候你就给自己想好了结果。他们一直都在训练,很累。可是我们没有参与过那样的活动也没有经历过他们的感受。更不要说什么感同身受。
或许从一开始就注定了我们不是一路人。所以现在无论过多长时间,我们都要保持现在的这样的状态。可是,或许我们还能走更远的路,但是现在有人已经放弃了。可是无论如何,我都尊重他们的选择和决定。因为无论前方怎样,无论怎样,看不清楚那是他们想要的路,他们想要过的生活。
再过一段时间,用不了多久我就要离开这里,去那个远方的高高的山顶了。从前的时候一直觉得那里很是遥不可及,可是现在觉得其实也没有什么。只不过都是自己的幻想罢了。
如果真的给你一个机会让你可以领略这些慷慨的人生。你是选择让自己无所事事,还是真的让自己忙碌的昏天地暗。我觉得我宁愿选择前者,也不想选择后者样。
如果人生一开始就有保障的话,谁愿意拼死拼命累死累活。谁愿意杀出一条血路来呢?