网络,是一张人人皆知的大蜘蛛网。无论你在天涯海角,都能看到它的身影。它给人们的生活来了许多便利和快乐。人们可以在网上查询自己在工作学习中遇到的难题,以及了解天下大事,可以……
网络对我们小学生成长也有一定的作用。我们从小就应该多接触一些外面的事物,这样可以提高我们认识事物能力,可以提高自己的应变能力。
当然,如果利用不好网络,网络也会显出他不好的一面。首先,长时间上网会影响我们的视力:其次,网上的信息五花八门,如果我们不呢不过辨别是非曲直,很容易被上面的信息给迷惑;再说,如果我们一旦像电视上报道的一些同学整日整夜呆在网吧里;不去学校,没有钱的,伸手向家里要钱,如果家人不给,他们会干出一些令人意想不到的事情出来,一步步走向罪道路。