昔日写得,现在读起来唤起了我的很多初中回忆。相信你读了,你也会想起一些你的初中往事吧。
今早,一觉醒来,迷迷糊糊,不知道发生了什么事。心中总是放不下,只因昨夜没有睡好。自从中考结束,天天都是网络,无聊死了,就这样度过了十几天。父母也没有多说什么,对于他们平常千叮咛万嘱咐。咳,现在倒感觉不舒服,不自在了。是否继续,还是怎样,一直都是个未知数!7月5日的早晨,真的没法形容,大脑昏昏沉沉,不知怎么回事。回忆往日的校园生活,又是多么快乐,多么向往啊。同学们都向他们的梦想,去拼搏,去努力了。再想想自己,又是多么的神伤啊!好朋友对我说过:“梦想不等于现实,需努力,需付出!”可自己------
同学们去了五湖四海,那我呢,难道还是待在这小镇?不,我看谁也不会愿意。可没有行动,何来成果啊!
“海内存知己,天涯若比邻”朋友尽管离去,我还是得振作起来,不为其他,就为未来。未来充满神奇而向往,未来遥远而迷茫。每一个早晨都是一个新的开始,让晨激起我们的斗志,去面对每一天,去挑战每一事。
恩,十六七的花季们,振作吧。无论何时,我们都要保持良好的心情,真心对待心中的它,去迎接每一个早晨!