春天小学作文300字
春天,是万物复苏的季节,是春姑娘从天宫中偷跑下来过人间生活的美好时光,特别是三月的春天,别有一番情趣。
在三月的春天,正在花季时期的少女春姑娘,时常带着一群调皮的小仙孩儿在天上飞来飞去。
孩子们高兴的时候,天上便晴空万里。春姑娘会带着她们一起去打扮人间,把人间变成了"人间天堂"。这不,人间真的变成了"天堂"了:小小的花朵都鼓起了五颜六色的花苞,可爱十分;柳枝都长出了全新的头发;还有那些原本呈现着稻黄色的枯草,现在已被烧成了可口的肥料,此时却成了那些小小的,绿油油的新草芽儿的下酒菜;还有......
有的时候,那群小仙孩儿伤心了或者受了委屈,就会哭。这时,就是春姑娘大显身手的时候了。她将孩子的热泪聚集到一块儿,然后撕了一片云和那些泪水混到一块儿,施法将这种混合体撒向人间,这就是三月的雨:春雨。
这就是三月那多变的春天。