给小学老师的一封信作文
陆老师:
您好!
一转眼,暑假已经过去两个星期了,不知您的身体还好吗?暑假过得愉快吗?在这已经过去的两个星期里,我参加了许许多多有趣的活动,比如,社区组织的讲座,和同学一起去第二课堂……但是,令我印象最深的,还是上海之行。
微风轻轻地拂过我的脸,树叶微微摇晃,发出“沙沙”的响声,我怀着满心的喜悦与激动,早早地来到了上海世界博览会的园区内。一进园区,映入眼帘的便是那一座座形状特别,却又不失各国风情的建筑。于是,我边走边拍照,不一会儿,便来到了阿根廷馆。
阿根廷馆的外形近似长方体,大部分以土黄色为主,还有一块大大的屏幕,上面介绍着阿根廷的风情。队伍不长,一会儿,我们就进入了阿根廷馆的内部。顿时,一阵凉意袭来,使我马上有了精神。首先,我看到了一块平台,它在馆中央,微微高于地面,四周有台阶上下,四周还有许多投影,不停地变换着阿根廷美丽的风景,我看得入迷了,直到发现妈妈在拉我,才恋恋不舍地离开。接着,我们来到了左前方的一个小展厅,这是由许多陈列柜组成的展厅,这里陈列着许多东西:酒杯、小衣服……每一样都是那么小巧,每一样都是那么精致,让我不禁感叹他们的制作工艺。再加上那些变幻莫测的灯光,给他们又蒙上了一层神秘的气息。再向右走,我看见了两个180度的屏幕,播放着一段段阿根廷的风土人文。再向右走,一面大大的阿根廷国旗,我还拍了照呢!
走出了阿根廷馆,我又去了加拿大馆、巴西馆等等,那里同样很好看!让我流连忘返,这次的上海之旅很快乐!
我非常高兴能和您分享我的快乐,愿您的暑假和我一样精彩!
祝
身体健康,暑假愉快!