我的小学作文300字
现在我已经是一名宇航员了,今天我要去外太空“旅行”了,请跟我来吧!
我登上飞船,在宇宙中遨游,我根据计划好了的顺序去“旅行”。我先来到第一站――木星。它是行星九兄弟中的老大,木星不像别的行星是固体的的外壳,而是一个液态星球,你没想到吧!
接着,我又去了老二家做客――水星。它是最靠近太阳的,也是最爱运动的,一会儿跑东,一会儿跑西,你可别以为这“一会儿”时间很短,要知道,在月球上的一天就相当于地球上的二年哦!那里的温差可大了,最高时能达到427℃,最冷时却能达到——173℃。
接下去,我又来到了最美丽的行星――土星。它那桔色的表面,漂浮着明暗相间的彩云,配以从赤道表面上发出的具有柔和光辉的光环,远远望去,真像个戴着顶大沿遮阳帽的女郎,漂亮吧!
我还来到了行星中的小弟弟――冥王星。因为他的亮度是所有行星中最弱的,所以人们差一点儿就把这个小弟弟给忘了。
最后,我回到了我们的地球家园,走了那么多的行星,只有地球才是最适合我们人类居住的,我们真幸福啊!