快乐的小学作文300字
周末的时候,我和爸爸妈妈一起去长隆野生动物园。我们用了三种不一样的方式去看动物。
首先,我们走着去看动物,看到了猩猩、熊和国宝大熊猫。很多人争先恐后地去看熊猫三胞胎,可是它们一点也不激动,悠闲地躺着。
接下来,我们用第二种方式去看动物坐空中缆车。从空中往下一看,人山人海呀!我们还看见了黑天鹅、白天鹅,还有脖子是黑色、身子是白色的花天鹅和两只丑小鸭,它们在湖面上快乐地嬉戏。
下了缆车,我们用了第三种方式去看动物了坐上了小火车。小火车带着我们穿越了亚洲丛林、非洲草原。一路上,我们看到了骆驼、白袋鼠、鸵鸟、黄狼棕熊,还看到了草原模特长颈鹿。
这一天,我走了一万九千多步,很累很累,但是我还是很开心!