一上课,老师就把几个花花绿绿的气球分给了男同学,让他们吹。在男生们的努力下,刚才还无精打采的气球此时已经胀得圆鼓鼓的,在地上轻轻的跳着。老师指着气球,对我们说:“同学们,我们今天来玩一个游戏名字叫“轧路机。”
游戏规则是用屁股当轧路机,压破这些气球。参赛队员们马上拿好了气球,准备应战。“预备—开始”老师一声令下,我迅速的把气球往屁股底下一塞,使劲 往上一坐,嘿你别说,坐上去软软的,像坐在沙发上一样,气球被我压得变了形,扁的像个轮胎。只听“啪”的一声,我的气球爆了。下一个是韩玉同学,她刚坐上 去,气球从屁股下面溜走了。真淘气,她又把气球放在了屁股下面,一屁股给压破了。最后的刘浩楠同学也不甘示弱,往气球上一坐,“嘭”气球爆了。几乎是同时 另一组的气球也爆掉了,教室里响起一阵热烈的掌声和欢呼声。
我们两队打成平手,别看台上我们是对手,台下可是好朋友呢!正所谓“友谊第一,比赛第二".
这次游戏真开心,无论干什么事,只要坚持不懈就能成功,如果半途而废,前功尽弃,肯定做不好。事无大小,做就做好。