秋天到了,学校组织我们去莫干山蚕乐谷社会实践活动。我们到了那后,有一位教官来接我们去玩了很多好玩的游戏。那里的游戏有攀岩、高空滑索、林中探险等。其中我最感兴趣的是高空滑索这个项目。
高空滑索是在两个高台之间拉着一个长长的钢索,同学们从这头滑到那头。轮到我玩了,我害怕地走上高台,穿上护套后,我的双脚开始发抖起来。教官见了笑着安慰我:“别害怕!”我听了后,缓缓地向滑索走去。教官把我的安全带系在滑索上,并把我用力向前一推,我就像一只小鸟一样在空中飞翔起来。突然,我停住了,我害怕得朝下一望,哎呀!这可怎么办啊?我被挂在半道了,这可怎么下去啊!这时候,只听见对面的教官在大声喊我:“手放松,但不能放掉!”我听后,便按照教官的指示,慢慢地放松手柄。哦!我又像小鸟一样向前飞去,对面的教官一把把我给接住,并放掉了我的安全带。咦!现在我感觉不是害怕而是好玩了。于是,我轻松地走下了高台。
秋之旅真好玩,我好希望每个月都可以出去游玩哦!