你知道我今天为什么这么高兴吗?因为今天是我的生日。
爸爸和妈妈买了一个套蛋糕,这时我还在上学,在家里爸爸说,我中午来带你。到了中午爸爸就来带我回家,在路上遇到了我的朋友和爸爸妈妈的朋友,爸爸开车的速度很慢,跟他们一起回到家我回家一看妈妈和姐姐给我准备好了我的生日礼物。我先打开妈妈的礼物,一看,一个新衣服和一个新裤子。 妈妈叫我穿上它,我穿上去了,然后我打开姐姐的生日礼物,一看,一顶新帽子,姐也叫我带上去,我带上去了。这时,爸爸妈妈拿来了一个大蛋糕上面有老虎的巧克力,妈妈假假的不知道!问我你现在多少岁了?我说我现在十岁,妈妈在蛋糕上放了十根蜡烛,妈妈还让我许愿,我许完愿后我和姐姐一起吹丁蜡烛。
这时我们一家和朋友一起吃蛋糕,吃完蛋糕后我们一起上酒店吃中饭,吃的很开心,比如鱼虾水果色拉等,我最喜欢吃,水果色拉,吃完后,我们又回到家里我和妈妈一起发礼物给他们发完后,爸爸妈妈和朋友们有很重要的事情,妈妈叫我在家里呆一会儿我一呆就呆了一个小时,爸爸妈妈和朋友们才回来。我问妈妈你们去哪啦?没有告诉我我看到闹钟,快要到九点了,我跟着姐姐的车子上学校这时妈妈跑过来说,把这个三个礼物给老师们我说我知道了,我把礼物拿在手上,我跟姐姐的车子开到了学校。到了学校,我把三份礼物都丢在了老师的桌子上。
放学了,妈妈带我回家,在路上说礼物给老师们呢,我说,都给了,在老师的办公桌上。到了家后,我说今天是我最开心的,有一天,因为这是我的生日。