星期天,这是多么美妙的一天啊!
在凉爽的早晨,伴随着小鸡们的打鸣声,我在温馨的房间里睡醒了。迎面带给我的是一则好消息:将要去住在利福塔的舅婆家。于是,我们三下五除二就收拾好启程了。
从了几十分钟的无聊公交车,昏昏欲睡的我们终于下车了。看着热闹的街市,听着热闹的叫卖声,我们到了目的地——舅婆家。
舅婆家有一个可爱而又帅气的小弟弟,可能是因为我们与舅婆只有一面之缘吧——尽管我的弟弟一直找他说话,他都沉默不语。
舅婆拿了冰棒来招待我们。等我们吃完冰棒就一起去逛集市。走着走着,听到有稚嫩的儿歌声音传来,于是我们走近一瞧,原来是小镇上的幼儿园在开家长会呢!小弟弟小妹妹正在舞台上心情地展现自己的才华哦……
突然,我又听见了几声猫叫,先一动不动地站在原地仔细听,然后循声找到了小猫。哈!原来是一位老婆婆在卖小猫!
“婆婆,这只小猫多少钱啊?”“十元。”
“哦,给。”我一边说着,一边把十元钱递给她。
又过了好久,我们就坐公交车回家了。
这就是快乐的星期天。