说起电脑,那些爱玩的孩子一定知道它,如果不穷,谁家都能买一台。我家也是这样,有了电脑后,我无聊时的日子,便渐渐充裕了。
这台电脑给了我很大的帮助和自我娱乐的快乐时光。
我学习时遇到查东西这类的事时,我都会让这位不会动的朋友帮忙。这位朋友非常可靠,让它干这类的事,它可是最佳人选。你上网就可以查到相关的东西,这可都要感谢电脑这位朋友啊。
这不只是一台学习机,还可以当游戏机用。这时的电脑是小孩子的最爱,上面的好多东西都可以玩,有像4399、3366那样的游戏平台,那里有好多游戏可以玩,还有像洛克王国、赛尔号这样的大型网络游戏,已经家喻户晓了。有些游戏中上让我们明白道理的,弄得也很好玩。还有些游戏对人的心里不健康,我不建议大家玩。
这就是我们的好朋友——电脑,它不仅能让我们玩得开心,还让我们学得带劲,它就是我们最好的合作伙伴。但不要爱它爱的太疯狂,看太久也会伤害眼睛哦!