看到这个题目你可别想歪呀,我只是小名叫阎王,我的真名叫王岩。是一个5年级的优等生,但由于老师在上数学棵上叫同学门不要把分数和分母顺序弄乱就借我之名造了个例子。结果不说也知道,哎,阎王这个小名就随我而来。
刚开始我还以为过几天“阎王风波”就过去了,没想到他他他他竟然越来越火,最后连老师点名的时候也不忘叫上一句:“阎王”当时我就无意识的叫到:“哎”。哄堂大笑当中。
不过这个外号也给我带来了不少快乐,比如:
1:我们现在的学习压力很大,偶尔叫那几声还可以放松一下
2:以前一直找不到机会骂他的同学,就可以大骂他一顿(虽然会损坏我的淑女形象)然后只能让他在背后慢慢的唱我:‘看到你我就想要哭,痛苦的我是如此的无助。青春豆长满她的脸......
自从有了这个外号我的生活是多么的轻松,多么的快乐呀!