名字小学作文
我的大名叫鲁铭然,这个名字使我很烦恼,因为有一些新的老师总叫我lu ming(第三声)ran,还有一位老师竟然叫我lu ming ran儿,我真想改成妈妈的姓,改为“周子然”,这样还和周天子和周恩来有点关系呢。
贝贝是我的小名,因为表哥的小名叫宝宝,我的小名叫贝贝,我们俩合在一起就是“宝贝”。我的同学说,贝贝可以变成贝壳。
我的英文名叫bella,翻译成中文就是“贝拉”,我也不知道这个名字是从哪来的,可能和我的小名有关。
在学校里,有的同学叫我“卤蛋”、“火炉”或是“卤肉串”,这是因为我姓“鲁”,和“卤”同音,怪不得同学们会给我起这些名字,不过,我还挺喜欢的。
我还给自己起了一个笔名,叫“不高兴”,因为我常常不高兴,特别是在写作业的时候。