名字小学作文
我有一个特别有趣的名字,想知道我叫什么吗?那就去看看我的名字!在这里你就会知道我名字的来历了!
我爸爸姓“卢”,所以我也姓“卢”。“贝宁”是我爸爸在名字中挑选出来的。有雯雯,雯轩,宁静。想来想去,爸爸想还是“贝宁”有意义。
“贝”字面意思是“宝贝,贝壳”。爸爸妈妈希望我是一个快乐的小宝贝,像贝壳一样坚强勇敢。
“宁”字面意思是“安静,宁静”。爸爸妈妈更希望我能安静下来好好学习,好好工作。
我的名字虽然有趣,但这个名字个给我带来了很多烦恼,如起外号,“菠萝、卢贝壳”等。这些外号虽然难听,但是它给我带来了很多快乐。
我的名字很有趣吧!你的呢?