莎莉是一个长着翅膀的小女孩,她有着一头如金子般的长发。
莎莉住在一个用云做成的小城堡里。在小城堡的旁边还有一个小花园,莎莉在花园里中下了很多怪模怪样的植物。比如说她就中了一颗会说话的小草莓,这样莎莉就可以问小草莓要不要施肥,或要不要浇水。就不会乱浇了,莎莉还种了一棵可以长到屋顶上的树。莎莉把那棵树的树枝上绑上两个绳子,再在下面做一个木板。这样就成了一个人工秋千,莎莉其中一个种的是树叶床。莎莉有时候还可以睡在她的树叶床上,有一天莎莉的朋友琪琪来了。琪琪穿着粉色的蓬蓬小短裙,可爱极了!琪琪也是一名天使。莎莉把奇奇带到她的花朵小餐桌上喝茶。她们用的杯子也是用花瓣做的,(因为莎莉很喜欢花)等到晚上的时候莎莉的花园全部亮起来了。就像五彩的萤火虫一样,漂亮极了!莎莉带着琪琪到她的树叶床上去睡觉。树叶床上还有一朵大花,是来当被子的。莎莉非常喜欢自己的花园!