嗨,大家好,我的名字叫XX,今年13岁了,我是一个多才多艺,具有多种性格的小女孩,有时候表面看起来风风火火,大大咧咧,但有时候我却是很安静的。
就从我的名字说起吧,我叫陆星辰,姓当然是跟爸爸姓,这是中华民族千古不变的,但是加上星辰两个字就有讲究了,星辰是日月星辰的意思,这样我的名字就既有天又有地,包罗天地。妈妈希望我有一颗宽广的胸怀,做一个宽宏大量的能包容天地的人。恰巧我又是在星星布满天空的时候出生的,这使我的名字更加贴切,好听了,我的长相与我的名字还很像呢,我有一双水汪汪的大眼睛,像天上的星星一样,一闪一闪,小小的鼻子,黄黄的皮肤,不高的个子注定我的与众不同。
我还有一个梦想,就是当一名服装设计师,做一个对社会有用的人。
我有许多的优点:乐于助人,团结友爱,平等待人,我也有不足,如粗心大意,但我会取长补短的。
在小学,我担任美术课代表,小队长,英语小组长。
希望我们成为无话不说的朋友。