人生只有确定了方向,有了目标,才有价值。有了目标的人生才是有意义的人生,否则,是极其可悲的。人生倘若随大流,瞎忙空耗,没有了明确的人生目标,那么,终究免不了失败的命运。没有目标,我们的行动就失去了方向正如英国谚语所说:“对于一艘盲目行驶的船来说,任何方向的风都是逆风。”没有目标的人生非常危险,在生命的港湾中很容易搁浅。有了目标,就像旅途中有了前进的方向。人生倘若没有目的,终将一事无成。
人生只有确定了方向,有了目标,才有价值。有了目标的人生才是有意义的人生,否则,是极其可悲的。人生倘若随大流,瞎忙空耗,没有了明确的人生目标,那么,终究免不了失败的命运。没有目标,我们的行动就失去了方向正如英国谚语所说:“对于一艘盲目行驶的船来说,任何方向的风都是逆风。”没有目标的人生非常危险,在生命的港湾中很容易搁浅。有了目标,就像旅途中有了前进的方向。人生倘若没有目的,终将一事无成。人生倘若随大流,瞎忙空耗,没有了明确的人生目标,那么,终究免不了失败的命运。