春姑娘穿了一件碧绿的衣裳,迈着悄然无声的脚步来到了我们的身边.
你看,一朵朵沁人心脾的花儿妹妹迫不及待地争相开放,有粉红的.·金黄的·洁白的·瓦蓝的......真是美不胜收啊!往下一看,一根根绿油油的小草弟弟再也耐不住性子!他们从大地妈妈的怀抱中探出了小脑袋瓜。正满心欢喜的呼吸着新鲜空气呢!远处,一排排柳树姐姐早已争先恐后地吐出了嫩芽,长长的柳枝在空中随风飘荡,真像少女那油亮亮的头发啊!山间,那一条小河已经冰消雪融了!一条条活泼可爱的小鱼儿在水中欢快地游来游去,有的成群结队地嬉戏,有的三五成群地散步,还有的鱼儿在欣赏着万物复苏的春天。就在这时,树上的小鸟阿姨叽叽喳喳的叫了起来,是一位位歌唱家唱起了象征着春天那美妙的曲子。花园里,一只只五颜六色的蝴蝶妹妹飞来了!她们一会儿飞到这儿,一会儿飞到那儿。好像在和花儿们玩捉迷藏的游戏呢!可蜜蜂哥哥才不稀罕这些呢!他们日日夜夜,争分夺秒的为人们采花粉,酿蜜。
我喜欢这春深似海,莺歌燕舞,生机勃勃的春天!