“你快乐吗?我很快乐......”亲爱的朋友们,你们爱听这首歌吗?它可是我最喜欢的歌曲了,为什么呢?接下来你们就知道了。“55555.....”是谁在哭呐?原来是全家公认的爱哭鬼----我。你可能会问:“哭什么呀?”你先得看看这张数学试卷,上面的成绩是94分,离妈妈规定的最底线还差了1分,自然免不了一顿臭骂,我是个爱哭鬼嘛,当然就哭了。唉,我无可奈何地打开了收音机,只听见一阵歌声传来:“你快乐吗?我很快乐......”我的悲伤心情随着歌声渐渐融化,随之而来的是一份难言的喜悦之情,我想:“虽然我这次失败了,但是不是说‘失败乃成功之母’嘛,只要努力一下,说不定下次就考个一百分了嘛!只要快乐,不就行了吗?”我恍然大悟,不再伤心了,还乐呵呵地唱起了歌来,爸爸妈妈刚想过来安慰我一下,忽然听见我的歌声,还以为我悲伤过度导致精神失常了呢,哈哈!朋友们,我们在生活中难免会遇上一些不顺心的事,但是只要别把事情看得过于严重,把坏事忘记,想些快乐的事,悲伤的心情自然也会一扫而光了,不是吗?