就在前些天,爸爸一直在嚷嚷着毯子破了好几个洞,到底怎么回事呢,莫非家里闹鬼了?那时候我上学,也懒得理那事。
如今空下来,便打算做一回小侦探。
我爬到他们床上,仔细地搜查着,可样样东西都是没张床都有的嘛,一点儿也不怪,可这就更怪了,东西普通,床单咋会不明不白地破了呢?对啊,就这些东西:枕头、被子、床单、眼药水。对了,眼药水,它就是嫌疑犯。
先别夸我这侦探技艺高超,我可不能瞎猜,误会了眼药水,得落实大实际行动中去。
于是,我拿了块布头作实验。我在布头上滴了几滴眼药水,便放在一个地方,任由它去。
谁了一觉起来,我就急着要看看那嫌疑犯了,我拿起布头,哟,还真破了几个大洞,来人呐,快把眼药水抓起来。
从此以后,眼药水从床上消失了,也再没发生过那种鬼异事件。