为什么?小学作文
友谊因离别而长久,感情因相聚而浓,许多日子过去了,年复一年,总想长大的我终于来到一个陌生的地方,他常说:"人总是需要一个人来陪"这也许是对的,或许是错误初恋受伤的人是我,为什么这次受伤的人也是我。
一对在屋檐上情歌对唱的小鸟,是如此地自由,但我渴望自由总是希望。总是抱着满怀地希望,日请满腔地对待自己的感情,而我却一次又一次地受到伤害,对感情专一的我为何如此地不快,是命,难道是命注定吗?世界上真有如此地迷信,我愿意用我一生想随爱情是一种神奇的东西,触摸不定,为什么受伤的人总是我。
如果时光可以倒流,我愿意在某处等你一直带人生的终点。
"身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通"
也许是太过于自恋,是我多情,其实你根本就从来不曾喜欢过我。
剪不断,理还乱没,是离愁,别是一番滋味在心头。
为什么受伤的人总是我!
为什么受伤的人总是我......