为什么?小学作文
当我才转到这个学校时,一切似乎蒙蔽了我的双眼。我的同桌,是和我一同转来的,和我关系不错,还有我前面的那个同学,我刚来的时候,有什么不懂的问题,她总是跟我说……总之,我认为,她们是我最好的朋友。
而今,她们都露出了狐狸尾巴,到处造谣,说我什么时候、给哪些人、说了什么坏话,当我经过同学们的面前,总能听到同学们的窃窃私语,我觉得学习压力顿时重了许多,整天被同学们的耳语压住了,抬不起头来。终于,我忍不住了……在星期四上午的第四节音乐课上,我哭了,哭得眼睛都红了,但没有任何一个同学来安慰我……
唉,我为什么摊上了这些朋友?