陀螺小学作文
今天,我和几个同学一起玩陀螺,玩陀螺。
中午,我们在走廊上面玩陀螺。我把绳子往陀螺上面绕了几转,然后,往外面甩了出去。陀螺一着地,立刻旋转起来。我称我的陀螺为龙骑士。它像飞一样地往前面冲去。它撞上了一个陀螺,把对方的陀螺,撞得向远处飞去。那只陀螺碰到了墙壁,被弹了回来。落到地面上的时候,横着滚了过来。它横着滚了一会儿就停了下来,死了!“啊,我的陀螺打败了你的陀螺。”那个同学不服气地说:“看我的,等一会儿我会把你的打败的。”
他拿起自己的陀螺转了起来。那只陀螺着地以后便向我的陀螺发起了攻击。可是,我的陀螺真不愧为龙骑士。它被撞击以后,动都没有动一下,还是照样旋转。而它的陀螺却被撞得倒退回去,翻倒在地上,又死了。
这一次,我高兴得拍手直笑。我说:“你们的陀螺都冲我的来吧!看看谁的厉害!”大家都向我的陀螺发起了攻击,一一冲了过来。我们指挥陀螺你撞来我撞去。最后,他们的陀螺都被我的陀螺击退,逃了开去。“哈哈,你们应该知道我的厉害了吧!还有谁不服气,请上来比试比试!”这一下,没有一个人再敢来和我的陀螺撞了。我自己一个人抽打着陀螺向他们一一发起攻击。我玩得非常开心。