陀螺小学作文
“加油!”“快攻击!”……一个个五彩的陀螺飞旋着,不时擦出绚丽的火花。一场陀螺大战正激烈地进行着!
我兴奋又紧张地走上“战场”,对手是一个胖胖的男孩,眼睛都眯成一条缝了。“三、二、一,发射!”我紧握手柄,迅速拉动齿条。“嚓――”黄色的“极地金盾”披上盔甲,准备战斗。对手不甘示弱,紧锁眉头,大喝一声,瞬间就召唤出橙色的“黄金火焰”。“极地金盾”首先占据了中心位置,而对手则在四周环绕着。突然,“黄金火焰”俯冲过来,“咣当”一声,给了“极地金盾”重重一击。但“极地金盾”只是稍微歪了歪,仍然显出无限的能量。对手继续冲击,一次比一次凌厉,还散发着浓浓的火药味。最终,“极地金盾”的防御被对手的强攻瓦解了。出师不利啊!
我不灰心,马上开始第二场比赛。这次,竟然遇到了全能冠军――“暗影空翼”。主人是与我一般高的男孩,黑黑瘦瘦的。我们不约而同地大喊:“发射!”两个陀螺马上投入战斗。“暗影空翼”像是个霸气十足的将军,势不可挡,将我的“极地金盾”挤到边缘,而且还越战越勇。“极地金盾”渐渐失去了有利地形,面对对手的一次次进攻,终无招架之力,最后被撞飞出去。唉,我深深地叹了口气。