妈妈我想对您说小学作文
妈妈:
您好!
我虽然平时很胆小,但是在我幼小的心田里还是有许许多多话想对您说。
妈妈,我知道您平时工作很辛苦,总是早出晚归。每当我看见您忙碌的身影时,心里便很不是滋味。可是,您在忙碌中还无时无刻地关心着我,这让我很感动。
有一天,上早自习时,我突然发现练习本从书包里不翼而飞了。我急得像脱离群队的大雁:写在另一本本子上?老师看了准要大发雷霆;找借口说被同学带走了?又找不到理由;打电话叫奶奶送过来?可能已经太晚了,奶奶出门买菜了。
当时我很自责,要是出门前再检查一下书包,就不会像现在这么狼狈了,此时,真希望时间能倒流啊!
这时,一个“大救星”推门而入:是保安叔叔!他拿着我的作业本走来。我欣喜若狂地接过本子,仿佛小鸟逃出笼子重见光明!也感激为我送作业的“神秘人”。
后来才知道,那位“神秘人”就是您!是您吃早饭时看见我的本子后,争分夺秒地帮我送来学校,上班都差点迟到。
妈妈,虽然您有时会对我严厉,但我心里明白,都是为我好。我一直想对您说:“谢谢您。您辛苦了!”
祝
身体健康、万事如意、生活十全十美!