妈妈我想对您说小学作文
妈妈,我想对您说,您是世上最好的妈妈。
您关心我的学习和身体健康。只要是听说我在学校有一点不好的表现,您都会有一小点生气,但更多的是教育我上课要认真听讲,不要搞小动作,星期六有空陪我一起写作业,要是遇见了哪个字不会写,您让我查字典,说是查字典印象深,遇到不懂的问题,您都是耐心地给我讲解,直到我听懂了为止。我的左眼已经近视了,您叫我少看电视,多看书。要是遇见春游,你绝不会让我带手机,要带也只能带一个只能拍照的手机,免得把眼睛弄坏了,妈妈,我也想要个手机,有时一个人在寝室没事了,也想和你说说话。
妈妈,您也是我做实验的好帮手,教我在生活中学会了很多知识。有一次,我想做一次味觉实验,您把生菜、韭菜等放进我嘴里,我全说对了,可您说我不要太骄傲,有时也会说不准,果然,您把酒倒进我嘴里时,我却说是水,您说这是掺了水的白酒,您说要想分得清味道,必须平时多留心,多判断,您还说说生活处处不学问啊。
你是一个生活特别节俭的人,每次您来到学校,都是自己带面粉过来做吃的给爸爸和我。虽然面食很简单,但我觉得每次您来学校,能和爸爸妈妈在一起,就很开心。
妈妈,我要好好学习,用最好的成绩来报答最好的妈妈!