我四年级作文
我总爱扎着两条乌黑的小辩子,自然的垂挂在双肩上。平剪的刘海,完全凸显出了我一双圆溜溜,水汪汪的大眼睛。一个小小的鼻子和一张樱桃小嘴恰到好处地分布在我的脸庞。乍一看,还有几分琼瑶阿姨剧中的“小草”形象呢!
但我可没有剧中的“小草”那样坚强、胆大,我是绝对的胆小一族。
有一天晚上,我独自一人坐在房间看电视,一直看到午夜12点。终于觉得困了,累了,我就随便往沙发上一躺,只感觉精神松弛了下来,浑身便象一滩软泥,似乎有点沉下去的感觉,也不知道是幻觉还是沙发的原因,软绵绵的,舒服的感觉让我渐渐进去梦镜!
迷迷糊糊之中,突然,墙上出现一个黑影。虽然半眯着眼睛,但是仍然可以感觉到浑身冒冷汗!于是,我以飞一般的速度掀起被子,钻进了被窝。但一直在被称窝里哆嗦。耳旁一直回响着一句话:“是不是鬼来了?是不是鬼来了?”此时的我真的害怕极了,差点都要怕得尿床了!就在全身都紧张得发麻的同时,一个理智的想法立即浮现在我脑海:“世界上本来就没有鬼的!”这句话让我有点不那么害怕,又觉得心有余悸。
忽然,我觉得有动静了。于是我又开始自言自语了:“会不会是鬼在靠近我呢?拜托你了,我没有得罪你,请你离开吧!”就在我胡思乱想之际,一个人很大力气地掀开了我的被子,我的身体本能地蜷缩在一团,就像一个小刺猬。过了许久,我又觉得没有动静了,就小心翼翼地转过头来看,原来是奶奶啊!
这时,我松了一口气,原来是虚惊一场。于是我继续躺回床上安心入睡了!
这就是我,一个胆子小又爱胡思乱想的我!