我的好朋友五年级作文
一头长发,小小瘦瘦,有些高冷的样子,这是我的好朋友,她的名字叫琦琦。我是在一年级的新生见面中认识她的。那天,她穿着一身黑,而胆小的我,进入这个崭新的教室,不知道坐在何处,热情的她朝我笑了笑:来我这坐吧! 于是,我们两个就成了要好的同桌。这是我第一次认识她的时候。
琦琦的性格,和她略有些文静的长相形成了鲜明的对比,她是一个非常热情开朗的姑娘,她的笑会让你感到无比温暖与亲切。冒冒失失的我,经常会出一些小岔子,而她不假思索地就去帮助我,她特别大度,任何东西都愿意与我分享。很饿的下课,她愿意把仅有的零食分给我吃,从来没有犹豫过,就像是我的亲姐姐。当然,她也有缺点,就是喜欢打游戏,而忘了时间,所以我的任务就是,提醒她今天不能打游戏啦,我们该写作业了。就这样,两个小女孩愉愉快快的度过了3年小学。那段日子,快乐而又美好,是我人生经历中不可或缺的一段回忆。为什么这么说呢,因为四年级的时候,琦琦转学了,虽然我和她一起的日子里已经学到了她的独立,学到了人要灵活,不能墨守成规,虽然其他的小伙伴也对我很好,但我还是特别想念她,我的朋友琦琦。
距离我们分开,已经快两年了,就算我们离的再远,但是我们的感情永远不会消失,这些年来,我们一直保持着联系。我希望你,在新的学校闯出一番新的天地,我也坚信可爱的琦琦一定又会收到同学们的喜爱。希望,我们的感情能永远延续,常回来看看,我在这里等你。