四年级学生作文
在我的记忆中,有很多难忘的事情,也有很多值得我尊敬、佩服的人,有一位小朋友的行为就让我终生敬佩。
有一天,我去美丽的公园玩,只见这里环境很优美,地面也很干净。我漫步在这美丽的仙境里,我陶醉着。突然有一位学生把刚刚吃玩的雪糕棒丢在公园里的大树下,大树周围多么干净,有了雪糕棒,真是大煞风景!
我正想上前批评这位小学生时,有一个身影从我身前走过,哦,原来是一位小朋友他弯下腰,爽快地捡起地上的雪糕棒,把它放进了垃圾桶里。然后对那位小学生说:“大哥哥,你以后不要乱丢垃圾了,一定要环保哦,做个文明的学生。”那个学生不好意思地低下头。啊!
虽然是件很普通的一,但这件事让我知道了对与错!
也让我意识到环保的重要性,这位小朋友让我佩服,让我尊敬。
同学们,我们一起行动起来,做一个爱文明,讲礼貌的好学生吧!