夏天二年级作文
我正上语文课,汗水流到了我的本子上,把我的本子弄得黏糊糊的。我的衣服也湿透了,贴住了背,还有还有,我的裤子也紧紧的贴住了我的皮肉,那简直就是无缝对接!我好像被妖怪扔进了一个蒸笼里,气都喘不过来,感觉要被蒸熟了,太难受了!
哎,夏天可真不舒服啊,现在好想吃冰激凌,好想开空调,好想扇电风扇,好想洗澡啊!那样就像天堂一样美好!
突然,老师说要收作业了,可我还没写完呢,怎么办呀?我想起来了,没写完作业是可以到老师办公室里写的,老师办公室可是有空调的哦!但是,我就剩下4个字没写完,看来去老师办公室写也是不可能了!
所以,只能继续待在火焰山似的教室里煎熬了!
老师说过,“心静自然凉!”我努力让自己平静下来,窗外传来了知了的叫声,“知——了,知——了!”好像它们在说:“快下雨,快下雨,我要闷死了!”
可有些动物特别喜欢夏天,它们是:蚊子、苍蝇、蟑螂,过了一个慢长的冬天,又等了一个还稍带寒意的春天,终于盼来了炎热的夏天,它们开始苏醒,都要出来活动了,我最讨厌它们了,所以更不喜欢夏天了!
不过夏天也有可爱的一面,它可以让女孩子穿上美丽的花裙子,让我们吃到可口的西瓜和冰激凌,还可以放两个月的暑假哦!
夏天,让我又爱又恨啊!