我的课余生活小学作文
我的课余生活丰富而有趣,每天我的学习任务完成后,都会做一些有趣的课外活动。
一次,我和姐姐,还有大姨一起去摘姥姥种的无花果。大姨先用带着钩子的一个长杆子把树上已经成熟的无花果钩下来,我再用双手接住,放到姐姐准备好的袋子里。就这样,我们就摘了六个无花果。摘到第七个的时候,因为我没有接好,无花果落到了地上,摔烂了。真可惜!我们只好另摘了一个。
经过我们的劳动和配合,我们一共摘了十个无花果,尝着又香又甜的无花果,我们的心里特别高兴。
我的课余生活小学作文10
我的课余生活是丰富多彩的。"叮铃铃,叮铃铃"下课铃响了,同学们像离弦的箭一般跑出教室。
我来到操场上,哇!人可真多啊!有的在跳蝇,有的在丢沙包,有的在跳橡皮筋,还有的在打篮球
我和我的同学郑恩玩跑步比赛,黄椊博来当裁判,他说:"预备,开始,"我快速地冲出起跑线,飞奔了起来,郑恩被我远远地甩在后面,只听见黄梓博大声喊到:"加油,加油,"
最后,我比郑恩遥遥领先,我高兴得一蹦三尺高,郑恩竖起大拇指对我说:"我服了,你可真棒!"
这就是我的课余生活。