我的课余生活小学作文
今天,我到作文班学作文,老师给我们做了个游戏,叫蒙眼画三模啊。
游戏规则是把眼睛蒙上,走到黑板上给三毛画三根毛。
开始游戏了,老师问道:“谁想玩?”我们迫不及待地举起手,伸缩:“我,我,我,我。”可是老师只叫了我和另外三位小同学一起玩,他们画的非常搞笑,一个画到鼻子上,变成鼻毛,还有一个画到了眼睛上,叫眼毛。我自己就一下子画到了三毛的头上,不前不后,刚刚在正中间的头上。到第二组画了,他们有的画成像小草似的头发,有的像花似的。第三组有的画成了神一样的头发,变成飞天三毛。还有一个同学画到了耳朵上,耳毛一样。
这个游戏真好玩,教室里笑声不断。我的课余生活是不是丰富多彩呀!