发明家小学作文
每天放学回家,我总要帮奶奶做好多家务。奶奶事情太多了,忙不过来。所以我决定发明一个家庭机器人。
它的外形基本上和我们人类一样,只是头顶上有两根细细的天线,是专门用来接收命令的。它的作用也大着呢,如:做饭、刷碗、洗衣服……如果家里有小孩子,它也能带呢!而且它还是环保产品,不用电、不用油,只要把垃圾处理一下,装在它的身体里的转换器里,便会变成能源,供给它能量来工作。
春节到了,家里来了许多客人。奶奶忙东忙西的,根本就忙不过来。正在这个时候,家庭机器人又挺身而出,帮奶奶做了很多的事,奶奶终于可以安安心心的坐下来和客人聊天了。
有了这样一个机器人我们家几乎过上了天堂一般的生活,就像我们常说的——衣来伸手,饭来张口,什么都不用做……
“哎呦”,我的额头撞到了墙壁上。原来你刚才看到的一番景象,都是我在扫地时的想入非非呢,不过我相信,这一天一定会到来的。