发明家小学作文
要是我是发明家,那该多好啊!
如果我是一个发明家,我要发明一个无限装垃圾的垃圾箱,就是说,这个垃圾箱是装不满的,如果你有什么很贵重的东西不小心当垃圾丢了,垃圾箱旁边有按钮,你只要输入你想要找的东西,然后按确认键,就行了,过一秒钟后,你要找的东西就会从下面掉出来。
如果我是一个发明家,我要发明一个属于地球的飞船,这样,我们想要去哪个星球就在飞船里输入那个星球的名称,两秒钟后,就会到你要去的星球了。
如果我是一个发明家,我要发明一个先知未来器,这个发明可以先知道未来的事,假如等一下要发生地震了,没有人知道,只要对先知未来器输入等一下的时间,就会有人知道等一下会发生地震,提前做好防御工作。
我要是是一个发明家,我还要发明更多更好的东西。