发明家小学作文
假如,我是一位小小的发明家,我会发现什么呢?我要发明.
我要发明一种衣服。这种衣服能变色,是根据主人所想的来进行变色,还能根据主人的思维来改变图案。并且它还冬暖夏凉,夏天吸收热量,冬天把夏天吸收的热量释放出来,衣服会变得很暖和。还能在衣服里放音乐,你想听什么,它就放什么音乐给你听。还能变成T恤,背心,风衣喝棉衣,让你一年四季穿不完。还能变大变小,你要多大就变多大,这衣服不用洗,它是永远不会脏的,也不会又烂的的地方,因为它十分结实,一个子弹打过去都没有洞。它还有一个优点就是能吸收灰尘并转化成空气,把空气净化好了才释放出来,还能带你去潜水和,还能飞向宇宙飞船,真是天大地大任你行。反正这衣服无所不能,只要你要的它都能满足。
我是一个小小发明家,我爱发明,发明一些意想不到的.