发明家小学作文
我的梦想是当一个发明家,因为可以给大家建造很多的东西,还可以设计出很多东西。
我最想发明的东西是“自动做事情机器人”。它可以帮你做很多事,或是一些很难做和很危险的事,比如刷漆、修空调、抓虫、装电灯……,不过这些事情是你要它做,它才会去做的。
它的形状很奇怪,手上和脚上有爬墙用的吸盘,长得像没有壳的乌龟,又像没有翅膀的鸟。如果没有命令,它就只会整天在桌子下面睡大觉,有时还会偷吃你的面包,有趣极了!
这个机器人还可以在水下工作、在很冷的地方工作、在很高的地方工作、在很热的地方工作……
它的电是由不可回收的垃圾和没有电的电池转换出来的,这样既环保又方便。
这个机器人对人类的用处真大!