发明家小学作文
假如我是一名发明家,我一定要发明者许多对人类,对社会简单的东西。
首先,我要发明者需要防地如雷的房子,它的用处是每当地震时它就不会变为一船飞船飞到天空等地震停车后就不会变为返房子。之后,我还要发明者洗菜机,你只要把菜放入洗菜机里只要一分钟就把菜浸好,还包括还把它浸好呢!接着,我还要发明者回明眼药水,如果盲人液上一滴在一秒之内就能看到这美丽的世界。最后我还要发明者好人桥,只要坏人一回头过去,他立刻变为乐于助人的好人!我还要发明者多功能车,它可以变为飞机,轮船,潜水艇......
我坚信只要从今天开始努力学习总有一天我会顺利的!