同学生日小学作文
今天是我们一个同学的生日,我和其他几个同学都被邀请了。我们吃火锅吧。
吃完火锅,肚子还没休息好生日派对就开始了!“吃蛋糕!”寿星的父亲喊了一声,然后父亲点燃了一支“莲花”蜡烛。突然,紧紧包裹的粉色花瓣爆开,一团火焰从“花心”中冲出来,“祝你生日快乐……”的旋律响起。顿时爆发出雷鸣般的掌声和欢呼声。不知道是谁带头唱的生日歌,我们唱的有多大声,几乎震碎了整个大地。在我们的强烈要求下,寿星轻轻闭上眼睛许了个愿,吹灭了蜡烛。该分蛋糕了!浓郁的香气让我们垂涎三尺。寿星刚切下一块蛋糕,我冲上去,迅速伸手一指,在蛋糕上挖了个小洞,画在寿星脸上,就跑了。大家纷纷跑上来,一场“蛋糕大战”开始了。寿星以闪电般的速度向我冲来,把奶油抹在我的脸上,我的脸顿时变得冰凉冰凉。老虎不生气。你以为我是只病猫!我蹑手蹑脚的走到寿星跟前,用蛋糕盘拍下他的脸,给他戴上“口罩”。我们疯狂的“战斗”,让我们分不清谁是我们的战友,谁是我们的敌人。半个小时后,我们头上盖着“慕斯”,衣服上粘着“棉絮”。你看寿星的脸上全是白霜,像一大撮白发;他的耳朵像戴了一只白色的耳环;眉毛变白了,像个圣诞老人。我也对自己说:“圣诞老人,你迟到了还是早到了?快把你的礼物给我!”手支支吾吾的说:“我没有天赋。我有奶油吗?”他诙谐的幽默让所有的观众都笑了。他的眼睛好像有白内障,什么都看不见,只好求饶,去厕所洗。“猪你生日不吉利,猪你蛋糕发霉,猪你长胖,猪你变成花猫。”然后我们一起在浴室唱了这首盗版歌,逗得大家哈哈大笑。我们同学的生日快乐地结束了。