春小学作文
“小草弟弟,小草弟弟,快醒醒啊!冬爷爷走了,春天到了!”春姑娘在小草耳旁呼唤着,小草在春姑娘轻轻的话语中苏醒,揉了揉眼睛说:“春天到了!”
“小花妹妹,小花妹妹,快醒醒啊!你该在生机勃勃的春天中绽放,在绿色中展示你的美丽。”小花听了就慢慢张开花瓣,说:“我又在阳光下开放了!春天到了!”
春姑娘又来到山川、河流……把绿色给了任何一座山;又把阳光给了河流,让它们又演奏起春天之歌。她唤醒了动物、植物……她又为人类脱下厚厚的衣服,换上了轻盈的春装,在春天展示自己的美。
春姑娘又请来小雨点来滋润大地妈妈,让它们洗个澡,好干净、好漂亮的参加春天的舞会,在春天之中舞起优美的春天之舞。
“春天到了!春天到了!”