清新的空气中似乎飘着某种气味,像青草的芬芳,像泥土的清新,像万物复苏的气息。
小草一把小脑袋从土里戳出来,马上就换上了绿色的衣服。他们高昂着头,似乎瞬间长得很高。太可爱了!树上的叶子一露出头,就被一阵风吹动了。新鲜的土壤,就像浇了水一样,摸起来是湿的。看,每一棵草都多快乐。他们长得越来越高。走进这样的世界,深呼吸时吸入的空气是那么清新,让人心旷神怡。
春天的第一场雨,雨那么珍贵,用舌头舔一下,有一丝甜蜜!难怪河里的小鱼争先恐后地喝着雨。
“萨沙武贾西奇”,缝纫的雨滴从空中落下,打在地上,溅起晶莹的水珠,散发出淡淡的香味!
可爱的小草在春雨的滋润下茁壮成长。大树的叶子在雨中从淡绿色变成深绿色,叶子长得更茂盛。“萨沙武贾西奇”,雨还在下,听起来像是大自然的交响乐,回荡在我们的耳边……
摇曳的小草,摇曳的树叶,大自然的交响乐,太美了!空气还是春天的味道!
春天,万物复苏,生机盎然,百花齐放。你看过吗?风闻起来像春天。那种气味,清新,芬芳,清新,是草、叶、土的气味,是大地复活的气味,还是…
空气中,有春天的气息!春天的芬芳、清新、清新无处不在!