我喜欢我的学校,它能给我带来快乐的心情,让我走进知识的海洋,让我走进童话世界。
你一走进我们的校园,就会闻到一股淡淡的香味,就是我们教学楼旁边的小花坛。那里有绿色高大的树木,精致美丽的花朵,和翠绿的草地。虽然小,但作用很大。它是我们的“开心果”。铃声一响,我们就带着玩具去花坛里玩,淘气的孩子会在上面打滚。来到这里,你的烦恼就会被忘记。花坛是我们快乐的世界,我们的笑声会在这里回荡很久。
每当春天来临时,花坛里的小树就会长出叶子,它会高昂着头,仿佛在说:“看我的叶子,我漂亮吗?”
夏天来了,花坛里的小树开着五颜六色的花。小树们很开心,高兴地喊:“快来看,快来看,我开花了!”我们跑到树前,看到花真的出来了。这些花是粉红色的。轻轻一闻就能闻到淡淡的香味。这些花就像一个穿着裙子跳舞的小女孩。
秋天来了,秋天的叶子变黄了,小树说:“看!我的新造型,好看吗?而且我长高了一点!”
冬天来了,小树换上了白色棉袄。它低垂着头,睡着了。看,他睡得很香,远远就能听到他的鼾声。
站在教学楼上,看着小小的花坛,你会发现这是一朵多么美丽的花啊!
我爱我的校园,我爱校园里美丽的花坛!