公园写景作文
今天,阳光明媚,我和爸爸来到了向往已久的公园游玩。一走进公园,我就被吸引住了,公园的景色真美啊!
一进公园,就看见了一座漂亮壮观的喷水池。喷水池是圆圆的,大大的。池里的水清澈见底,池里还放养着可爱的小鱼儿,游来游去。晌午的阳光映在水面上,闪闪发光,美丽极了。水池的中央,有一只栩栩如生的仙鹤。它低着头,张开了双翅,一只脚立着,另一只脚抬起来 ,眼睛俯视着水里的鱼儿,就像在注视着到嘴的美食一样。嘻,有趣极了。要是到了晚上,喷水池的水喷了起来,伴随着音乐和灯光,那景色更美丽。
喷水池的东南面有许多美丽的牵牛花、菊花 、牡丹花、月季花等等。鲜花的上空有好多的蝴蝶飞来飞去,欢快地嬉戏着。
公园里到处都有郁郁葱葱的大树,在成荫的绿树下,有好多的小朋友在铺着鹅卵石的小道上面 ,追逐着、嬉笑地玩耍。
啊,公园的景色好美,让人流连忘返!