公园写景作文
今天,爸爸妈妈带我去公园玩,我的心情激动的不得了。公园的景色真美啊,美得让人不敢动一下,生怕碰坏了什么。
刚进公园大门,映入眼帘的是一个雕像,雕像是一个爱心形的,旁边有两个人在抱着它。
雕像的左边是一个喷泉,喷泉中央有一只火龙石雕,红红的,长得非常威武。它嘴里还喷着一股清柱,就像是火龙在喷着火欢迎我们呢。
雕像的右边是一个花坛,花坛里种着许多美丽的鲜花,有红的、黄的、紫的、粉的……各种颜色,一层接一层,就像一个彩色的楼梯。一只只蝴蝶在花丛中飞舞,就像一位位穿着花衣服的仙子在花丛轻轻地抚摸着花朵们。游客们站在花坛前拿着相机不停地拍照,恨不得把每朵花都拍进去。
雕像的后面是一个亭子,亭子两旁摆着长长的红凳子,地面铺着黄色的瓷砖。游客们坐在红凳子上,有的人在做游戏;有的人在聊天;有的人吃东西……
看到这样的美景,我被它深深地陶醉了,我赶紧拿出照相机,把这美丽的景色拍下来。
我真喜欢这公园,它给人们带来了欢乐,以后我还要来这里玩。