公园写景作文
一个春天的早晨,红彤彤的太阳刚刚睡醒,从遥远的山边冉冉升起公园里的湖面上碧波荡漾,柳条伴着微风跳起轻柔的舞蹈。在湖边、在柳树旁人们通过各种各样的方式在锻炼身体。
有四位小同学在跑步,跑在前面的是冬冬和丁丁,他们累的满头大汗喘着粗气;落在后面的是小红,她跑不动了,多亏热心的小明带她一起跑,他边跑边鼓励小红说:“加油,坚持到底就是胜利……”。
有两位老爷爷也在锻炼身体,一位老爷爷在舞剑,一位老爷爷在练太极拳,看,他们练得多么认真呀!还有两位叔叔正张着大嘴练习发声,他们一边练一边摆出各种各样的姿势,听,他们唱得多动听呀!
公园的早晨多么美丽和热闹呀!