春天到了,大雁飞回来了,它们多漂亮呀!小草探出头来,好象在说:“春天多美呀!我喜欢春天!”小鸟在枝头叫着,好象在说:“我也喜欢春天!”
田野里,油菜花开了,麦苗緑油油的,农民伯伯又开始忙碌起来,给大地种粮食,让祖国变得更加强大.
果园里,桃树开花了,春风吹来,飘着一股清香,真让人陶醉树上有几只小鸟在唱歌,小松鼠也出来了.
小河边,有一排排柳树吐出嫩芽,微风吹来,柳枝轻轻地摆动,河水缓缓地流着,小河里有几条鱼,在快活的游着河边有几个孩子在玩耍,他们玩得特别开心.
春天真美,我愿春天永远留在这个世界上!
小学生写景作文 篇2
秋天来了,我们一起去果园摘果子。到了果园我们被那五彩缤纷的果子吓得眼睛都要掉下来了。有红红的苹果、金黄的菠萝、橙色的柿子……让我们大吃一惊的是,彩虹的七种颜色,这里的菊花全部都有。我们还看见小喜鹊衔来树枝造房子,小松鼠找来松果当粮食,小青蛙在抓紧挖洞,准备舒舒服服地睡大觉。松柏穿上油亮亮的衣服,杨树、柳树的叶子飘到树妈妈的脚下。它们都准备过冬了
我们还看见了黄色的银杏树、红色的枫树、金色的田野,还有这美丽的秋天!