夏天写景的作文
我爱夏天,因为我可以在暑假里去海滩边玩耍我去海边拾贝壳,五颜六色的贝壳在阳光的照耀下变得五光十色,让我看得应接不暇我在沙滩上玩沙子,用沙子堆成小山和城堡,我还在城堡上插了一面小的五星红旗呢!我可以站在海边听海浪的声音,一阵阵海风吹来,使我感到心旷神怡。
我爱夏天,因为我可以在暑假里放风筝我和爸爸一起去放风筝,爸爸拿着风筝的线,而我拿着风筝跑了几步后抛向空中,风筝便上了蓝天爸爸拉了几下风筝线后就给了我,我牵着风筝忽上忽下的,好一会儿才稳定下来风筝在蓝天和白云之间飞舞,一会儿像一只顽皮的猴子在向我和大地打招呼,一会儿又像一只快乐的小鸟在空中自由飞翔这时我的心情也和它一样在空中自由地放飞。
我爱夏天,因为我可以在暑假里吃冷饮刨冰等我每次看见冷饮就会垂涎欲滴,非要让奶奶帮我买不可当爸爸和妈妈上班的时候,我总要在家里偷吃冷饮,等爸妈回来看见冷饮少了最多骂几句,我才不管呢,照吃不误,爸妈也拿我没责 夏天是一个多姿多彩的季节,它给我们小朋友带来无比的欢乐,因此我爱夏天 !我喜欢夏天在一年四季中,我最喜欢的是夏天,因为夏天景色怡人。
在夏天中,我最喜欢的是迷人的绿小草像片片碧绿的地毯展现在我的眼前,绿得像翡翠,绿得像碧玉微风习过,小草好像对你满意地点点头,有时还向你鞠个躬,好像对你说:欢迎你的到来,希望我能带给你快乐 在夏天中,我还喜欢芙蓉花和夫妻海棠它们开的每一朵花,犹如万绿丛中一点红芙蓉花是粉红色的,呈伞形夫妻海棠是桔色的,呈翅膀形,好像一个天使在花蕊中长大 俗话说的好:花再美,没有绿叶配也不美,叶子是少不了的花的叶子有很多种形状:有针形水滴形椭圆形叶子不光有绿色的,还有红色的和黄色的它们给大自然增添了一份色彩 树是大自然的榜样它是那么挺拔,那么粗壮,那么的高树在马路两旁笔直站立着,好像充满自信挺直腰杆的士兵,在等待着出征的号令,真是令人佩服呀!
在夏天中,翩翩起舞的昆虫又是一道亮丽的风景美丽的蝴蝶舞动着漂亮的翅膀飞来飞去;蜻蜓也很多:有红尾巴的花翅膀的大脑袋的令我惊异的是有两只连在一起的,也许,它们是双胞胎兄弟姐妹,要不然怎么那么亲密呢! 夏天的景物在我眼里,能比过桂林山水,能比过世界上所有的景物夏天,你真美,我爱你 ~~夏天夏日的晴空是灿烂的,天是那样的蓝,日光是那样的强烈,天上地下处于一片耀眼的光明之中一年中,数夏天的太阳最勤劳,一大早就起身了,清晨五六点钟就已晨光熹微,晚上六七点钟,眼看月亮就要把它排挤掉了,可勤劳的太阳还逗留着,迟迟不下班 夏天是炎热的,根据夏天不同的炎热程度,可以分为初夏盛夏和残夏。
初夏是令人向往的人们在度过令人畏惧的漫长冬天以后,对冬天已经厌倦了,春天虽然繁花似锦,毕竟较为短暂而初夏,人们终于可以脱下包裹在身上的杂七杂八的衣服,女士们可以穿起飘逸的连衣裙,露出雪白的肌肤,苗条的身材;先生们西裤t恤,一身轻松初夏,吃冰琪琳睡凉席盖薄被,大开门窗,真是最舒服痛快的;高兴时去游泳池龙腾虎跃一番,如鱼得水,不亦乐乎长年冰天雪地的北方,初夏是个黄金季节那时,乡村的原野是活跃而美丽的天上白云缓缓地飘着,广阔的大地上农民辛勤地劳动着柔嫩的柳丝低垂在静谧的小河边上河水终于解冻了,有了活力,小鱼儿小泥鳅小青蛙都欢蹦活跳,河边的顽童,更是乐不可支,打破了原野的宁静:看呀!快来看呀!泥鳅,这是条小泥鳅!叫声笑声飘散在鲜花盛开的早晨,使人不禁深深感到了夏天的欢乐。