秋天写景作文
阳光下的葵园2月20日
秋天来了,秋姑娘迈着轻盈的步子向我走来。
秋天是收获的季节,果园里的每一棵梨树都长满了来自黄澄澄的梨,像可爱的小葫芦。有许多梨,它们使梨树弯曲。红苹果就像孩子们红红的脸颊。她好奇地打开外面的树叶,向外看。还有像红宝石一样的红枣。
走出果园,来到田野,啊,我又看到一个忙碌的身影。突然,我被田野的美丽、金色的稻田和蓝色的天空所吸引。
而在绿色的菜地里,露珠照在绿叶上。远处,杨树叶黄了,微风吹过,金黄的树叶飘落在空中,像蝴蝶在空中飞舞;坠向清澈的河水,像一只金色的小船;像汽车一样落地。
回过头来看,五彩缤纷的秋天就像一幅连绵不断的画卷,让人看了不累也不腻。