我爱春天,春天是一个美丽的季节。
我爱春天的树,春天的树上长满了嫩绿色的芽儿,芽儿们像一个个快要破裂的小花苞,挂满了枝头,漂亮极了!
我爱春天的花,春天的花儿像春姑娘的笑脸,花儿铺满了草地,让草地变得万紫千红。
我爱春天的小草,春天的小草儿像一片嫩绿色的地毯,给大地铺了一层又软又舒服的毯子,走上去柔柔的,真舒服!
我爱春天的细雨,春天的细雨像千万条丝线从天空中撒落下来,给大地盖上了一层晶莹剔透的玻璃,走上去滑滑的,像滑冰似的。
我爱春天的阳光,春天的阳光像金色的粉末一样,给大地撒上一层金色的光芒,使大地变得亮堂堂的。
我更爱春天的农民,是他们种下了一粒粒的种子,到了收获季节,让我们吃上了美味可口的食物。
春天的脚步悄悄地来临,我爱春天,我爱春天美好的景色,我更爱勤劳工作的人们。