我喜爱彩虹,喜爱它那五彩缤纷的花衣裳,喜爱它那美丽的外表但有那颗朴素的心。
有许多人都只是喜欢彩虹那美丽优雅的外表,而我只喜欢彩虹不与花朵、河水……争奇斗艳,彩虹只是默默的为大家绽放着它的本色。
彩虹它的七色是它本应该的颜色可有太多认为它是与别的花争奇斗艳。红、橙、黄、绿、青、蓝、紫,都有着彩虹那独特的意义。
红是代表着喜庆、橙是代表着快乐、黄是代表着温和、绿是代表着向往希望、青是代表着庄重沉稳、蓝是代表着健健康康、紫是彩虹中最美得颜色而它代表着彩虹的高贵而不傲慢的颜色。
我最喜欢彩虹喜欢它那独一无二的颜色,喜爱它那朴素的性格。