晨阳学校坐落在秀丽的东城,那是我学习成长的地方。第一次迈进晨阳校门,我就深深爱上了这个美丽而又温馨的地方。
晨阳的春天百花盛开,处处充满勃勃生机。各种各样的花草仿佛刚从睡梦中醒来,在和煦的春风里舒展着身子,把校园装扮成了大花园。围墙边的迎春花肆意地绽放,一串串、一簇簇,挨挨挤挤的,一朵连着一朵,撒下了一片耀眼的金黄。最娇艳的要属教学楼前的桃花了,个个羞红了脸庞,引来一群群小蜜蜂飞舞穿梭。晨阳的夏天绿树成荫,让人仿佛置身于美丽清新的画卷。花坛里各色的花儿竞相开放,空气中弥漫着醉人的芬芳。一排排挺拔整齐的树木枝叶繁茂,撒下片片绿荫。高高的赫曦楼在红花绿树的掩映下,显得分外壮丽。晨阳的秋天凉爽宜人,更有一番别样的景致。那原本翠绿的树叶,不知什么时候变成了诱人的金黄,散发着厚重的丰收气息。我想,这一定是阳光雨露积淀的结果。迎风飘扬的五星红旗更加鲜艳,时刻激励我们奋发向上。晨阳的冬天银装素裹,仿佛变成童话般的世界。地上、树上、房子上到处都被白雪覆盖起来,校园变得洁白而恬静。下课铃声响了,同学们冲出教室,奔向操场,大家一起堆雪人、打雪仗,不时传来阵阵欢呼声,校园里顿时成了快乐的营地。晨阳不仅仅是景色美,她更像是我们的家,充满亲情与温馨。在这个大家庭里,老师如同我们的父母长辈,用宽厚无私的爱温润我们的心田,哺育我们成长,传授我们知识,教导我们做人,为我们的点滴进步倍感欣喜,把懵懂幼儿培养成懂事明理的少年。老师的爱比父爱更严峻,比母爱更细腻。在这个大家庭里,同学们如同兄弟姐妹,团结互助,真诚相待。在这个大家庭里,我们不是亲人,却时刻能感受到浓浓的亲情。
作为晨阳大家庭的一员,我是幸福的。