雪,大家一定不感觉得陌生,但雪给你带来遐想了吗?
星期四的一天早上,我一大早起来就听见有人喊今天要下雪!我没在意,到了第三节体育课,天空飘起了小雪,雪好像在说:我们是上帝的使者,我们将给小草盖上厚厚的棉被。这是我想 起了童话白雪王后中的加伊说的雪花就像那飞舞着的白蜜蜂。我抓住了雪花,想看看它的形状,它化了,好像不让我偷看一样。
雪越下越大,到下午时,小草盖上了棉被,楼房披上了白色的风纱,汽车戴上了白色的帽子,还有许多小朋友在打雪仗!这是雪给儿童带来无限快乐,对不对?
啊,那些飞舞着的白色小精灵要给大地穿上白色的新装,可爱的小精灵你还要去哪?快告诉我吧!可他们又想调皮的孩子咯咯地笑着。