雪把大地染成了白茫茫的。
午后一点左右,我和弟弟在院子里玩儿,白白的雪飘落下啦,像一只只白色的蝴蝶。我和弟弟在玩儿 打雪仗,虽然雪球很小,但我和弟弟玩儿的还是很开心。每次我都是在弟弟不注意的时 候袭击,弟弟说我很狡猾,呵呵。他怎么说都无所谓啦!弟弟每次都扔不到我,可没想到这家伙取长补短,趁我不注意的时候突然袭击,让我PP上磕了一个小包,痛死我了可她还在一旁哈哈大笑。 哼,我不会让他得逞的,我心里暗下决心。
我觉得学好像有一种魔力,在我暗下决心时,我看着下着的雪,它让我的心慢慢平静下来,不让我有报复之心。在我干事情没有毅力时,我看着下着的雪,它会让我坚持下去
我喜欢下雪!