夏姑娘走了,秋姑娘来了,它带来了凉爽,给勤劳的人们带来了丰收的喜悦,给大地涂上绚丽的色彩。
我看到了一幅秋天的图画。画上有南飞的大雁,有长满果树的果园,果园里瓜果飘香,令人陶醉。树上挂满了大大小小的果子,有些果子似乎喜欢出风头,长在显眼的地方,有些果子似乎非常害羞,用枝叶遮住自己,生怕被别人看到。剥开一个猕猴桃,露出嫩绿色的果肉,让人一看就忍不住流口水。红红的柿子高高地挂在树上,远远望去,像一盏盏红灯笼,红红火火。
秋天真的太美丽了,它带给我们丰收和喜悦,我爱秋天。