春天迈着轻轻的脚步来到了人间,给人间带来了一派生机勃勃的景象。
山上冰雪融化,小草发芽。整个乡村都在一个春意盎然的景象中。小花也想看一看这美丽的景色,所有的花都努力生长,想让人们看到它最美丽的一面。瞧那美丽的桃花,他正打开他自己的化妆盒,把自己的脸抹的粉红粉红的,生怕别人不注意它。梨花它就不是这样的,它全身都是白色,它不喜欢炫耀自己,一阵风刮来,它舞动着它那白色的身躯,有着一种朴素的美。还有那热情的喇叭花,正用它那细细的枝条,缠绕在树枝上。所有的花都显得无比亲热。
小草用它那绿色的身躯铺盖着整个大地,任凭别人的踩踏,没有一点抱怨。有的时候还要经受狂风暴雨,盆花早已搬进了屋里,野花早已低下了头,只有小草顽强的站在那里,任凭风吹雨打,它还是挺着胸,抬着头。他绝对不会像暴风雨低头。我喜欢春天不止是因为这些,春天还给我们带来了恩惠,有了春天,人们就会脱掉那厚厚的棉袄。有了春天,所有的万物就会苏醒,给人们带来了许多新鲜的空气。有了春天,那缕缕的草地就是孩子们的乐园,孩子们就可以在草地上尽情的玩耍。
我爱春天,因为春天让我忘记烦恼,找回了我的快乐。