校园写景作文
时间这个淘气的小精灵,常常让世界的大钟走得飞快,让人和物发生着日新月异的变化。这不,短短几年内,校园就旧貌换新颜了。
以前的校园跑道都是用泥沙铺成的,上体育课玩时,都是光秃秃的一片,我们都只能坐在椅子上聊天,一点儿意思也没有。教室里,桌椅高低不分,还经常坏。体育设施也没有,我们只能玩老鹰捉小鸡的那些无聊的游戏。
看看现在的校园,茂密的树木,美丽的花坛旁有许多可爱的小蜜蜂和蝴蝶围着团团转。我们的操场跑道也变成用塑胶铺成的,中间还有草皮,每当我们下课时,都会在那里玩。每当上体育课玩时,我们都在那宽敞的地面上坐着荡秋千享受美好的时光,不再无聊。教室里,桌椅摆放得整整齐齐,看着都很舒服。
亲爱的母校,我希望你会更漂亮更美丽!