校园写景作文
我的学校座落在醉观公园的旁边,这里风景优美,景色迷人一年四季都非常美丽!
春天,操场上的小草悄悄地从地里探出了头,迎接春姑娘的到来。花坛里鲜花盛开,争奇斗艳!操场上的木棉树开花了,火红的花儿缀满枝头,就像燃烧的火焰。课室里传来了同学们朗朗的读书声,这是春天里动听的乐曲。
夏天,校园里绿树成荫,树木郁郁葱葱的,像一把巨大的伞,为同学们遮挡烈日,同学们在大树下尽情地玩耍着,有的在跳绳,有的在踢毽子,还有的在玩捉迷藏呢!校园到处充满了他们的欢声笑语。
秋天,金黄的树叶从树上飘落了下来,像一只只翩翩起舞的彩蝶。我们在宽阔的操场上举行秋季运动会,运动健儿们在操场上挥洒着汗水,观众们为他们呐喊加油。
冬天,有为大道旁紫红色的三角梅尽情怒放,成了校园里一道亮丽的风景线。这些花有的像蝴蝶,有的像燃烧的火焰,为寒冷的冬天增添了一片生机。
啊!我们的校园真美啊!我爱美丽的校园!