冬天写景作文
雪送走了凉爽萧瑟的秋风,用干净的冰晶迎来了冬天。
冬天,春天没有歌舞,夏天没有烈日,秋天没有高空。它只有一种单调的颜色——白色。给人一种光洁的感觉。
冬天,雪花像晶莹的精灵,顽皮地翻飞,落在大地上。松树仍然是绿色的。上面覆盖着蓬松厚重的雪球。屋顶覆盖着一层薄薄的雪,地上覆盖着白色的棉衣。环顾四周,白晶晶到处都是雪,像一幅优雅的水彩画。
大雪过后,太阳缩了个头,发出微弱的光。孩子们堆雪人,在雪地里扔雪球。欢乐的叫声似乎把树枝上的雪都摇落了。
雪覆盖了大地。雪被下,麦苗在开心地做梦。调皮的北风吹着口哨,想把雪被吹走,却动弹不得。
那时候的我,仿佛变得洁白无瑕,完全融化在茫茫的雪里。