秋天写景作文
秋天是多么令人神往。那金黄的稻穗,那迷人的稻香,那淳朴善良的人们,和那树上的累累硕果,都是那样的迷人,那样的怡人,似乎,那是人间最美的景象。
在夕阳西下的时候,在山顶看山下的农民伯伯在辛勤地收割,那金色的稻穗在农民伯伯的手中散发着迷人的光彩,好像世间万物都被那金灿灿的颜色迷住了,无法自拔。在山间缓缓流动的小溪也被那迷人的稻香迷住了,唱出那淅淅沥沥的歌声,欢呼秋的迷人。
人们忙着自己的事,没注意旁边正玩得开心的小姑娘,她拾起地上完整一些的落叶,用那美丽心灵的巧手,把那枯叶编织成了金黄色的皇冠,在夕阳下陶醉地跳起了舞,好像在对自己说:“看哪,我是世上最美的公主。”夕阳下的这一幕,成了人间不可多得的美景,让人深陷其中。
农场里,各种水果散发出迷人的香气。刚刚成熟,还不失羞涩的苹果,让人垂涎三尺;那一串串晶莹的葡萄,让人禁不住诱惑;金灿灿的柚子,散发出那无与伦比的香味儿。片片果林,使人不禁在美妙的秋中陶醉,那枯黄的树叶已剩的寥寥无几,只是还剩几片,在“空中”像蝴蝶一样翩翩飞舞,迷住了所有路人,使她们在秋天中陶醉。
无与伦比,美不胜收!
迷人的秋,让农民伯伯更收获,让可爱的女孩更快乐,让水果迷人的香气更沁人心扉,让片片落叶更展现他们的美。
秋,你是那么迷人,会让人那样无法控制的爱上你!