夏天写景作文
六月,转眼间已经过去了,七月,我期待已久的暑假终于来了。
早晨,火红的太阳从东边升上了天空,蓝蓝的天上飘着朵朵白云,有的像慢吞吞爬行着的乌龟,有的像在奔跑着的小鹿,还有的像又大又白的棉花糖。池塘里的荷花展开了它那水滴似的花瓣,莲蓬们也已经成熟了,又大又圆的荷叶上立着一只小青蛙,它看着湖面发出呱呱的叫声,仿佛在呼唤着它的孩子们。荷花边还飞来了几只小蜻蜓,它们时而停在荷叶上,时而自由自在地飞舞着。这些多么像是一幅鲜活的画啊!
夏天的天气非常炎热,我穿上了最爱的公主裙,这是我一直期盼着的时候。去上兴趣班的路上,我看见阿姨们打着太阳伞,防止皮肤被太阳晒黑。妈妈也让我穿上防晒衣,因为她不希望我变黑。在游泳池里,我就像一只活蹦乱跳的鱼儿,在水里自由自在地游来游去。回到家里,我就马上打开房间的空调,因为冷气让我感觉非常凉爽。
我喜欢又美丽又炎热的夏天,既可以愉快地游泳,又可以吃到美味的冰淇淋,还可以看到美丽的荷花。真希望夏天能够过得慢一点,让我去细细地感受夏天的美好。