春天百花齐放,鲜花朵朵,芬芳扑鼻,公园的景色更迷人了。
老师带着同学们来到这里。同学们惊奇的看着一大片美丽的景色!柳枝摇着他那长长的辫子,春风给大地理了一个爆花头,微风宝宝悄悄的来到土地上告诉小草说:“草哥哥快醒醒,有好多小朋友来到这里游玩呢!”听到消息后,他立即钻出他那绿油油的脑袋。接着他们来到一个亭子,一转头,他们就看见一座巨大的山峰。于是他们迫不及待地冲上山,去登山。时候不早了,老师带着他们回家了,同学们依依不舍的离开这美丽的风景,希望下次还能在来。