海南岛是一个非常美丽的地方,在岛上到处都是高大粗壮的椰子树,树上结满了又大又圆的椰子。岛上还有很大很大的海滩,海滩上海有许多贝壳。
我们把目光投入海面上,看见有不少船,扬着帆,迎着风的方向出航。
在海里,有各种各样的鱼。有的鱼和它的伙伴一边聊天,一边玩;有的鱼堆在一起,迎面扑来,颜色鲜艳;在深一点的地方,有许多不同颜色的珊瑚,有白的、红的、绿的、紫的等等,五光十色,美丽极了;在海里也有许多海洋生物,如海马、龙虾、元贝和乌龟......各有各的特点。
海南岛真是一个美丽而富饶的地方。